Si vous voulez qu'ils apparaissent dans votre boutique et non dans la zone "Recherche", allez dans les paramètres de base de la boutique, et sélectionnez "Non" dans le champ "Afficher mes dessins et articles dans la section "Recherche".

Attention : la zone "Rechercher" est mise à jour toutes les 24h, il se peut donc qu'ils apparaissent encore pendant quelques heures jusqu'à la prochaine mise à jour.

Il n'est pas possible de désactiver les dessins et les t-shirts dans la boutique personnelle et de les activer en même temps dans la zone "Finder".