Vous définissez la marge brute (vos droits d'auteur) que vous voulez ajouter à notre prix de base lorsque vous créez un article sur Tostadora et que vous le mettez en vente. Vous devez décider entre une marge importante (qui affectera le prix de vente au public, pouvant ici réaliser moins de ventes) ou une petite marge (et que vous ne vous voyez pas payé comme vous le méritez)

Alors, quel prix dois-je mettre?

Fixer un prix trop élevé peut inciter les acheteurs à opter pour d'autres produits. D'après notre expérience, nous vous recommandons d'ajouter entre 1 et 3 € de marge brute pour les redevances.

Par exemple:

• Prix de base d'un T-shirt manche courte noir + dessin: 16,90 € (TVA incluse)
  • Votre marge brute: 3 € (TVA incluse)
  • Prix total du t-shirt: 19,90 € (TTC)

Chaque fois qu'une vente d'un tel article est générée, vous accumulez 4 € de droits d'auteur en votre faveur. Nextalia vous versera la valeur nette de ce montant, en appliquant les retenues en vigueur:

• soustrayant la TVA du pays où l'achat a été effectué
  • soustrayant l'Impôt sur le Revenu correspondant à votre profil fiscal (personne physique, travailleur indépendant,...) et votre pays de résidence fiscale (5% en France).
Pour plus de détails sur la façon dont ils sont calculés, cliquez ici)
Une fois par trimestre, nous additionnons tous vos droits d'auteur générés durant cette période et effectuons un dépôt sur le compte bancaire que vous nous donnez.
  • Vous pouvez vérifier ici les marges brutes générées par droits d'auteur ici.
  • Si vous voulez en savoir plus sur les différents états des ventes et marges, cliquez ici.
  • Si vous voulez en savoir plus sur le calcul de vos paiements, cliquez ici.