Tout article ou image faisant partie de cette liste et considéré comme inacceptable par Tostadora.fr sera supprimé sans préavis.

Tostadora.fr se réserve le droit de prendre des mesures d'autant plus drastiques à l'égard de l'utilisateur en cas de récidives, comme par exemple, suspendre définitivement son compte et lui interdire l'utilisation de ses services.

Si vous pensez que vos droits de propriété intellectuelle ont été enfreints par un utilisateur de nos services, envoyez-nous une notification avec les informations suivantes:

1. Identification du droit d'auteur, de la marque de commerce, ou de ce qui a été enfreigné.
2. L'adresse complète (URL) des produits et/ou des dessins en question (Attention: l'adresse https://www.tostadora.fr seule ne suffit pas).
3. Votre nom, adresse, téléphone et e-mail.
4. Une déclaration dans laquelle vous exposez l'objet de la plainte, à savoir que vos droits ont été enfreints et que ces agissements sont contraires à la loi.
5. Une déclaration attestant de la véracité et de l'exactitude des éléments que vous avez fournis.

Vous pouvez nous envoyer ces informations par email:

Email: copyright@tostadora.fr