Tous les articles créés dans votre boutique seront affichés par défaut par ordre des plus populaires, de sorte que les clients qui visitent votre profil pourront plus facilement repérer les designs les plus visités et les plus vendus, ce qui vous permettra d'obtenir un meilleur taux de conversion des ventes.

Si vous préférez modifier l'ordre d'affichage des articles, vous pouvez utiliser la section "sections et ordres" pour modifier manuellement l'ordre d'affichage des articles.

Section "sections et commandes" pour modifier manuellement l'ordre d'affichage des articles.

Sélectionnez l'article que vous avez créé dans la liste de gauche et cliquez sur les flèches vertes pour déplacer les articles vers le haut ou vers le bas, un à la fois, ou le mettre en première position.

N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Une fois les positions modifiées, vous pourrez les voir dans votre profil de boutique en sélectionnant l'option "pertinence".

Si vous souhaitez partager le lien avec l'ordre que vous avez déterminé, copiez l'URL avec l'option pertinence sélectionnée

et ajoutez "shop_trk" pour faire apparaître les visites dans les statistiques.

Par exemple :

https://www.tostadora.fr/shop/sportsdesigns/?ord=default&shop_trk