Lorsque vous créez des produits personnalisés, profitez de prix dégressifs:

-20% à partir de 3 articles avec le code promo PERSONNALISE20

-30% à partir de 5 articles avec le code promo PERSONNALISE30

La réduction est appliquée en saisissant le code promo sur la page de commande.

Dans cet article d'aide, vous verrez comment valider un coupon de réduction :

Comment fonctionne un code de réduction?

Veuillez noter que les prix dégressifs sur les produits personnalisés ne peut être combiné avec d'autres promotions.