Qu'est-ce qu'un dessin sans fond?

Une image sans fond est une image qui contient des canaux alpha de transparence. La Tostadora accepte de tels fichiers en format .PNG

Les formats GIF, TIFF, BMP, PDF, PSD ou Word ne sont pas acceptés. Les fichiers GIF, TIFF, BMP et PSD peuvent être convertis en JPEG ou PNG avec la plupart des programmes de traitement d'images (Photoshop, par exemple).

Les PNG peuvent avoir une taille maximale de 5 MB, et leur résolution MINIMALE doit être de 120 dpi (pixels par pouce).

Qu'est-ce qu'un dessin solide ou une photographie?

Un dessin solide  occupe toute la largeur et la hauteur de l'image, l'image est ainsi entièrement remplie, et la surface sera entièrement imprimée.

Les formats GIF, TIFF, BMP, PDF, PSD ou Word ne sont pas acceptés. Les fichiers GIF, TIFF, BMP et PSD peuvent être convertis en JPEG ou PNG avec la plupart des programmes de traitement d'images (Photoshop, par exemple).

Le format requis est le .JPEG et doit avoir une taille maximale de 5 MB, et la résolution MINIMALE doit être de 120 dpi (pixels par pouce).

Attention: designs incorrects!

Les images téléchargées avec fond blanc, noir ou toute autre couleur essayant d'imiter la couleur du t-shirt, sont à éviter absolument! Notre système d'impression prend TOUJOURS en compte les fonds et ceux-ci seront toujours imprimés (sauf si c'est un PNG sans fond). Il est quasiment impossible que les couleurs du t-shirt et du fond coïncident (à cause de multiples nuances). Le résultat sera une "tâche" complètement inesthétique.

Pensez que tout ce qui apparait sur le Personnalisateur sera imprimé! Si quelque chose ne vous convient pas, pensez à le changer car tout ce qui apparait sera imprimé.

Exemples d'images incorrectes: