Le rapport des ventes et des visites du mois vous permet de voir l'impact du partage des liens de votre boutique sur les réseaux ou par le biais de campagnes de marketing.

Dans ce rapport, la colonne visiteurs indique tous les visiteurs uniques qui sont arrivés sur votre boutique ou vos produits via des liens contenant shop_trk dans l'URL, comme par exemple : https://www.tostadora.fr/shop/nomdevotreboutique/?shop_trk

Si vous êtes connecté avec votre compte de designer, vous verrez que tous les liens vers votre boutique ou vos produits dans la section “Mes Articles” contiennent déjà shop_trk afin que vous puissiez facilement les partager. Chaque fois que vous partagez des liens vers votre boutique, assurez-vous qu'ils contiennent shop_trk à la fin de l'URL, car cela vous permettra de mesurer l'impact grâce à ce rapport.

Remarque : les statistiques sur les visiteurs uniques sont calculées à partir du 1er avril 2023.