Sur Tostadora nous vous donnons la possibilité de faire parler de vos créations, de faire parler de vous et d'augmenter vos ventes!

Avec le bouton "partager" vous pouvez partager le t-shirt, le dessin, ou toute autre page de notre site vers votre profil Facebook ou Twitter en seulement deux clics!

C'est la façon la plus facile et la plus efficace de faire connaître vos créations.

Vous pouvez aussi bien partager vos dessins que vos t-shirts finalisés!

1) Comment partager mes t-shirts? C'est très simple: Rendez-vous sur l'index de votre boutique personnelle. Ouvrez alors toutes les pages contenant vos t-shirts. Pour chacune d'entre elles, cliquez sur le bouton "PARTAGER" et choisissez le site sur lequel vous voulez voir votre t-shirt apparaître.

2) Comment envoyer mes dessins? Rendez-vous sur la page de votre profil d'utilisateur (cliquez sur "Mon profil public" tout en haut). Si vous avez des dessins déjà téléchargés, ceux-ci apparaîtront dans la section "Mes propres articles téléchargés".

Ouvrez alors tous vos dessins et cliquez sur "PARTAGER" pour les partager sur les sites que vous voulez.