SUPPRIMER BOUTIQUE:

Il vous est possible de supprimer votre boutique à tout moment, à partir de vos données personnelles  dans votre compte utilisateur. Dans la partie supérieure droite, cliquez sur le lien: "supprimer la boutique".



Supprimer boutique



Attention:
 en supprimant votre boutique, tous vos articles seront également supprimés définitivement. Vous ne pourrez plus les récupérer.



SUPPRIMER COMPTE UTILISATEUR:

Si vous souhaitez supprimer complètement votre compte utilisateur, cette page explique les étapes à suivre.