SUPPRIMER BOUTIQUE:

Il vous est possible de supprimer votre boutique à tout moment, à partir de vos données personnelles  dans votre compte utilisateur. Dans la partie supérieure droite, cliquez sur le lien: "supprimer la boutique".

Supprimer boutique

Attention:
 en supprimant votre boutique, tous vos articles seront également supprimés définitivement. Vous ne pourrez plus les récupérer.

La fermeture du Boutique personnelle s'il y a des règlements en suspens à payer sera considérée comme u
ne renonciation aux montants en suspens. Veuillez utiliser le formulaire de contact avant de fermer la boutique personnelle ou de supprimer l'user.

SUPPRIMER COMPTE UTILISATEUR:

Si vous souhaitez supprimer complètement votre compte utilisateur, cette page explique les étapes à suivre.