Vous êtes dessinateur, vous possédez des phrases impactantes ou même des photos? Avez-vous attrapé le virus de la vente sur internet?

Sur Tostadora.fr vous pouvez créer votre propre boutique de façon gratuite pour vendre des t-shirts et d'autres produits avec vos propres dessins, phrases ou photos...

Créer votre boutique est très simple. Vous avez 2 options:

1. Dans votre compte utilisateur, cliquez sur ajouter une boutique puis suivez les étapes de l'assistant.
2. Dans la partie de création de votre boutique, cliquez sur le bouton en bas de page «Mettre en ma boutique en service!» . Ceci fonctionne seulement si vous êtes enregistré. Si vous ne l'êtes pas encore, veuillez entrer votre e-mai ici.

Une fois que votre boutique est mise en service, vous pourrez y ajouter vos designs, vos textes et t-shirts, et tout ce que vous souhaitez ici.