Vous pouvez créer un compte utilisateur sur Tostadora.fr en moins de 2 minutes en cliquant ici. Il vous suffit de remplir les champs où il est indiqué  "Nouvel utilisateur?" Vous serez ensuite directement redirigé vers votre espace personnel où vous pourrez compléter votre profil, et commencer à utiliser le site.

Votre e-mail et mot de passe vous donneront accès à votre compte utilisateur. Vous pouvez les modifier à tout moment en vous connectant à votre compte.