Type d'image:

Tostadora.fr supporte des images aux formats JPEG et PNG. Les deux formats permettent d'obtenir des images de très bonne qualité à condition que la résolution soit suffisante. Les graphiques au format PNG permettent d'avoir des canaux alpha de transparence, c'est-à-dire d'enregistrer des graphiques sans fond.

Fond blanc
:

Attention: le fond blanc des JPEG et des PNG sera imprimé. Pour imprimer sans fond, il est nécessaire que l'image soit au format PNG avec canal alpha. Pour obtenir plus d'informations sur la manière de créer une image au format PNG avec canal alpha, cliquez ici.

Taille et résolution de l'image
:

La taille des images au format JPEG ou PNG ne doit pas excéder 5 MB.

La résolution minimum de l'image doit être de 120 pixels. En effet, si le dessin à imprimer fait 20 cm de large, la largeur de ce dessin sera elle aussi de 20 cm (il est possible de rétrécir le dessin mais pas de l'agrandir).

Important: la largeur maximale d'une image téléchargée par l'utilisateur (JPEG/PNG) est de 24 cm.

Si votre connexion est trop lente, il est possible qu'un “time out” se produise (coupure lors de l'envoi) avant que le téléchargement de l'image ne soit terminé.

L'image A montre une image au format JPEG et l'image B montre un fichier PNG avec un fond transparent: