La zone "Recherche" est, en gros, le "centre commercial" à l'intérieur du Toaster. C'est la section où vous pouvez trouver pratiquement TOUS les dessins et t-shirts créés par nos utilisateurs, et les rechercher par mots-clés, catégories et sections.

Vous pouvez également vérifier quels sont les tags les plus recherchés... et si vous ne trouvez pas le design que vous cherchez, vous pouvez aller dans le Personnaliser  et le créer vous-même!

La zone "Recherche" est une excellente plateforme pour vos dessins et t-shirts, car une fois téléchargés et commodément "étiquetés" et catégorisés, les visiteurs de laTostadora les trouveront et les achèteront sans le moindre effort de votre part, vous aidant à compléter les ventes de votre boutique personnelle!

Vous n'avez pas encore de boutique sur le Tostadora?
Cliquez ici pour voir comment vous pouvez vendre vos propres t-shirts et dessins GRATUITEMENT.