Oui, c'est possible. Il vous suffit d'utiliser le lien direct vers cet article.

Par exemple :

1) Allez sur la page "Mes articles" de votre compte. Là où il est écrit "Article no...", vous avez un lien vers la page de description de chaque article. Ouvrez-le.

2) Copiez l'adresse de la page (url) dans la barre supérieure de votre navigateur, et utilisez-la sur d'autres sites web pour créer un lien vers cet article particulier.

Exemple de lien :

https://www.tostadora.fr/setaloca/goodbye_kitty__setaloca/78575