Vous voulez rentabiliser le trafic de votre page personnelle, blog ou page de fans

Rejoignez notre programme d’affiliation: vous serez rémunéré en fonction des ventes générées sur notre site à partir des visiteurs issus de votre site. Votre commission sera de 10% et les cookies sont valables 30 jours!

Inscription Programme Affiliation Tostadora.fr

Tostadora est une plateforme de création de tee-shirts et d’autres produits personnalisés, riche de plus de 430.000 dessins originaux téléchargés par notre communauté de 30.000 artistes et designers.

NOS ATOUTS:

1. Le support à la promotion
  • Bannières, liens profonds, feeds XML… les options de matériel promotionnel sont nombreuses et nous vous expliquerons comment les mettre sur votre site en un rien de temps.

2. Gagnez de l’argent
  • Gagner 10% de chaque vente réalisée sur notre site à travers votre lien d’affiliation, sans limite d’achats par utilisateur. (TVA et frais de livraison non compris).
  • Nos cookies sont valables 30 jours!
  • Profiter d’un taux de conversion élevé en plaçant les visuels des t-shirts directement sur vos pages.
  • Consulter vos statistiques de clics et ventes en temps réel, 24/24h et 365 jours par an.
  • Nous organisons des challenges pour affiliés afin d’augmenter vos gains.

3. Plateformes d’affiliation
  • Nous travaillons aussi avec une des meilleures plateformes d’affiliation Zanox où vous pouvez retrouver ce programme d'affiliation…
  • Nous utilisons aussi notre propre plateforme d’affiliation (PostAffiliatePro), grâce à laquelle vous visualisez en temps réel les ventes qui vous sont attribuées et vos gains.

COMMENT S’INSCRIRE?

Important: Nous n’acceptons que des sites avec plus de 10.000 visites/mois ou page de Fans de Facebook avec plus de 5.000 fans.

Alors comment je m’inscris ? C’est très simple. Vous avez deux options :

1- Vous pouvez vous inscrire en nous contactant directement par mail à info@tostadora.fr en indiquant l’URL du site sur lequel vous désirez ajouter nos publicités. Nous étudierons votre cas et vous répondrons dans les plus brefs délais. Si nous acceptons votre demande, votre compte d’affilié sera créé par notre équipe sur notre plateforme PostAffiliate

2- Notre programme d’affiliation est présent sur les plateformes d’affiliation suivantes: TradeDoubler, AWIN et NAW. Vous pouvez vous inscrire à travers ces plateformes si vous y avez déjà un compte. Les rémunérations proposées y sont identiques.
Une fois votre candidature acceptée il ne vous restera plus qu’à mettre en places des bannières, liens ou images de nos t-shirts sur votre site.

Inscription Programme Affiliation Tostadora.fr

Contactez-nous pour toute question ou renseignement. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.