Si vous téléchargez un fichier JPEG ou PNG avec un fond blanc, la couleur blanche sera traitée en tant que telle, et non comme couleur transparente (c'est-à-dire qu'elle sera imprimée et apparaîtra sous forme de "pâtée"). Pour éviter cela, vous devez ENLEVER le fond blanc (ou coloré) de l'image et enregistrer le résultat sous le format PNG par transparence.

Pour obtenir des instructions plus détaillées sur cette procédure, cliquez ici.