Créer vos propres t-shirts personnalisés n'a jamais été aussi facile avec notre outil de personnalisation.

1) Dans l'onglet, "Choisir le produit", choisissez un produit ou un style pour votre t-shirt.

2) Dans "Télécharger votre photo", vous pouvez aussi bien télécharger un fichier/photo en format JPEG qu'en format PNG (pour des images avec des transparences).

Remarque: si l'image que vous avez téléchargée est trop petite et que vous ne pouvez pas l'agrandir, c'est que la résolution originale est trop faible. La résolution minimum doit être de 120 dpi qualité impression. En effet, si l'image à imprimer fait 20 cm de largeur, celle du design sera également de 20 cm (il est possible de la rétrécir mais non de l'agrandir). Largeur maximale d'impression: 24 cm.

3) Dans "Ajouter un dessin",  naviguez parmi les catégories ou utilisez le champ de recherche jusqu'à ce que vous trouviez un dessin qui vous plaise. Vous pouvez ensuite en changer la taille, ou retourner l'image par exemple…

4) Avec l'option "Ajouter du texte", remplissez simplement les champs où "Texte" apparait; choisissez la police , augmentez ou diminuez la taille selon vos souhaits et choisissez la couleur que vous préférez.

Si vous souhaitez ajouter un texte plus compliqué, avec des traits qui n'apparaissent pas dans les formats que nous vous proposons (par exemple, effet usé) plusieurs couleurs ou bien des dégradés, vous pouvez créer un PNG sans fond avec Photoshop, puis le télécharger via l'onglet "Téléchargez votre photo".

Une fois finalisés, vous pouvez ajouter vos produits personnalisés à votre panier et continuer votre commande, sans avoir besoin de créer un compte utilisateur. Vous pouvez également envoyer votre panier à vos amis afin qu'ils y jettent un œil, ou l'enregistrer dans vos favoris pour une utilisation ultérieure.

Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte utilisateur pour acheter un article sur Tostadora.fr.

Des milliers de t-shirts et vêtements réalisés par d'autres utilisateurs sont disponibles dans la Marketplace. Vous pouvez les rechercher par catégorie ou par mot-clé!

Si vous voulez créer et vendre des articles dans votre propre boutique, connectez-vous à votre compte utilisateur et cliquez sur ajouter un design.